平台正在征集政府开放数据应用产品,您的成果有机会作为典型应用案例宣传推广, 点击>>查看详情

温馨提示:如果您未在本站搜索到所需数据,在需求列表中也未发现数据申请,可在此页提交需求申请,申请前请先点此 注册

      根据2017年5月1日正式实施的《贵阳市政府数据共享开放条例》第二十一条“公民、法人和其他组织认为应当列入开放目录未列入,或者应当开放未开放的政府数据,可以通过开放平台提出开放需求申请。政府数据提供机关应当自申请之日起10日内答复,同意的及时列入目录或者开放,不同意的说明理由。公民、法人和其他组织对政府数据提供机关的答复有异议的,可以向市大数据行政主管部门提出复核申请,大数据行政主管部门应当自受理复核申请之日起10日内反馈复核结果”,依法提供该功能

申请未开放数据(公民、法人和其他组织认为应当列入开放目录未列入,或者应当开放未开放的政府数据,可以通过本平台提出开放需求申请。)

申请已开放数据(根据《公共信息资源开放试点工作方案》相关规定,对于大规模、连续利用数据服务的机构和个人,需进行网络实名登记管理。公民、法人和其他组织可以通过本平台提交应用场景需求,申请使用数据量大,更新频率高的数据集。)

申请人信息

标注 *为必填项
*姓 名: *职 业:
*证件类型: *证件号码:
*联系电话: 电子邮箱:
文件名 大小 状态 操作

申请内容

*选择已开放数据集
资源名称:
*需求标题: *数据所属领域:
* 需求内容:

*用途标签:
*数据用途:

数据应用成果:
受理部门:
验证码: 提交申请