用户满意度调查
数据应用征集

贵阳市政府开放数据应用产品征集公告

为进一步推动贵阳市政府数据高质量开放,鼓励政府开放数据进行社会化开发利用,收集用户数据需求并跟踪数据应用成效,现征集利用了贵阳市政府开放数据的应用产品,具备宣传推广价值的应用我们将在贵阳市政府数据开放平台进行集中发布展示,协调贵阳日报等主流媒体进行宣传、报道,并对数据需求进行进一步的支持。

一、征集内容

1、应用产品:利用贵阳市政府数据开放平台(data.guiyang.gov.cn)上开放数据研究、制作、开发的应用,包括APP、应用系统、研究报告、论文、可视化作品等。用户可按附件格式填写后发送到联系邮箱,或者通过数据开放平台进行应用上传(操作流程为:贵阳市政府数据开放平台—应用—应用成果提交)。

2、数据需求:根据《贵阳市政府数据共享开放条例》规定,公民、法人和其他组织可通过数据开放平台对政府未开放的数据提出需求申请(操作流程为:贵阳市政府数据开放平台—数据—依申请开放)。

二、征集时间

长期征集,本阶段征集时间为2018年12月6日-2019年1月6日。

三、联系方式

联系人:刘军,耿小璐

联系电话:15085994978,15085947379

联系邮箱:gyszfsj@163.com。

贵阳市信息产业发展中心

2018年12月5日

附件:贵阳市政府开放数据应用产品基本信息表.xlsx